Zeichnung der Schule

Schülersprecher / Verbindungslehrer

Für das Schuljahr 2019/2020 sind von allen Klassensprechern der Schule ein Schülersprecher und eine stellvertretende Schülersprecherin, eine Verbindungslehrerin und ein Verbindungslehrer gewählt worden.

Die Schülersprecher/in stellen sich vor:

Schülersprecherinnen
Bild-Großansicht
Max und Cilly

Hallo!

Wir sind Max (Schülersprecher) und Cilly (Vertreterin des Schülersprechers). Wir sind dafür da, wenn Probleme oder Wünsche bezüglich der Schule auftreten. Dann könnt ihr euch bei uns oder den Verbindungslehrern melden.

Die Verbindungslehrer/in stellen sich vor:

Verbindungslehrer
Bild-Großansicht
Simon Holtz und Sabine Joeris

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind eure Vertrauenslehrer. Uns nennt man auch Verbindungslehrer. Wir sind für euch die Ansprechpartner, wenn ihr Probleme mit etwas an der Schule haben solltet - dann können wir euch beraten.

Wir arbeiten mit Max und Cecile zusammen. Das sind die beiden Schülersprecher. Wenn ihr denen von Problemen erzählt, dann können die sich bei uns Rat holen. Auch unterstützen wir Max und Cecil, wenn es Wünsche von euch für irgendwas an der Schule gibt. Wenn ihr Fragen habt, sprecht uns einfach an!